Dettaglio

NEBBIA DEL MENOCCHIA – Anno 2016 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NEBBIA DEL MENOCCHIA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NEBBIA DEL MENOCCHIA
Deviazione Standard
NEBBIA DEL MENOCCHIA
Media
NEBBIA DEL MENOCCHIA (MARCHE 2016)
Acido eicosenoico (%)0.300.00
Acido eicosanoico (%)0.410.030.37
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)8.490.388.04
Acido linolenico (%)0.680.040.62
Acido oleico (%)71.850.8272.98
Acido palmitico (%)14.450.5813.85
Acido palmitoleico (%)1.330.001.33
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
5230
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
58020560

— Torna alla varietà NEBBIA DEL MENOCCHIA —